Наш адрес:
г. Москва, ул. Окская, д.13,
Бизнес центр «Москвичка»
+7 (495) 744-87-02
Главная  Новости

Новости

Сочетание вышивки с кристаллами
20 Марта 2019
Чилийский художник Хосе Ромусси вдыхает новую жизнь в изображения, накладывая на них замысловатые и уникальные вышитые узоры. Для Book of Dreams Volume 2 Swarovski он добавил еще одно измерение, используя иглу и нить для вплетения кристаллов, таких как Drop Sew-on Stones цвета Golden Shadow, Xirius Roses цвета Antique Pink и Light Colorado Topaz и Navette Flat Backs цвета Emerald, в прекрасную подборку легендарных образов.
Сочетание перышек с кристаллами
20 Марта 2019
Найдите минутку на то, чтобы восхититься гранями и замысловатой игрой света мастерски выполненной огранки кристаллов Swarovski, дополненной мягкими и нежными перышками подходящих цветов. Large Pear Fancy Stones цвета Crystal Ivory Cream, Cushion Square Fancy Stones цвета Air Blue Opal и Xilion Beads цвета Light Peach и Erinite от Swarovski передают поэтическую беседу между этими контрастными материалами в образцах, достойных дизайнерской студии.
Принесите сувенир
20 Марта 2019
Перышки и цветы играют ведущую роль в одной из самых вдохновляющих историй, рассказываемых в Book of Dreams Volume 2 Swarovski. Наряду с Large Pear Fancy Stones цвета Light Rose и Chrysolite, Xilion Navette Fancy Stones цвета Tangerine и white Crystal Pearls, они соблазняют нас отправиться в великолепное путешествие по всему миру.
Новая огранка Princess Cut: для создания многослойного образа и поразительной глубины
14 Февраля 2019
Новая подвеска Swarovski с многослойной огранкой Princess Cut вдохновлена драгоценными камнями. Пятьдесят граней придают подвеске вид изящного ювелирного изделия в любом из двенадцати цветов и пяти эффектов. На выбор три различных размера. Подарите своим утонченным образам тонкое прикосновение роскоши
Новые Spike Flat Backs и Sew-On Stones Поделитесь всеми своими чувствами
14 Февраля 2019
В 2020 в моде будет осязание, а с ним — Spike Flat Backs и Sew-On Stones от Swarovski. Создавайте стили с ярко выраженной текстурой с помощью двух новых форм и шести различных эффектов, которые придадут вашим весенне-летним образам уникальный 3D-блеск.
Сорвите аплодисменты и блистайте с цветами новых эффектов Crystal Electric LacquerPRO
14 Февраля 2019
Крошечные УФ-пигменты, спрятанные в эффекте Crystal Electric LacquerPRO от Swarovski поразят своим неоновым цветом. Сезон весна/лето 2020 предлагает шесть новых роскошных моделей синего, зеленого, оранжевого, розового, желтого и белого цвета, которые идеально дополнят ваш грандиозный образ.
Насладитесь цветным калейдоскопом семейства Fancy Stones
14 Февраля 2019
Три новых формы, восемь новых основных цветов и девять различных эффектов – Kaleidoscope Fancy Stones предлагает множество вариантов инновационного дизайна в коллекции весна/лето 2020. Извлеките максимум из их уникального блеска, исходящего от крупных граней спереди и граней Rivoli сзади.
Цвет в фокусе
11 Февраля 2019
Силу психологического воздействия цвета ни в коем случае нельзя игнорировать. Цвета пробуждают чувства, влияют на наши мысли и даже уменьшают уровень стресса. Посмотрите наши популярные цвета и узнайте, каков их смысл и воздействие.
Сюрприз от неожиданности
4 Февраля 2019
Войдите в смелый новый мир 2020 года — времени невероятного художественного самовыражения, когда границы между высокой модой и уличным стилем всё больше размываются. Вооружитесь элементом неожиданности, увеличивая и без того огромные пропорции и усиливая непредсказуемые цветовые сочетания с помощью наших новых эффектов Crystal LacquerPRO DeLite.
Радость самовыражения
4 Февраля 2019
2020 год — время выражения индивидуального стиля с помощью смелых и оригинальных аксессуаров. Наша новая коллекция кристаллов Kaleidoscope Fancy Stones демонстрирует цветовую гамму в стиле 80-х, которая поможет вам создать веселые образы, заражающие позитивом и привлекающие внимание поколения Instagram.