Наш адрес:
г. Москва, ул. Окская, д.13,
Бизнес центр «Москвичка»
+7 (495) 744-87-02
Главная  Новости

Новости

Досуг, окрашенный сиянием кристаллов
13 Июня 2018


Swarovski представили новый элегантный и привлекательный тренд, пронизывающий вдохновением новую коллекцию Весна-Лето 2019: «Досуг». Его идеально сбалансированная палитра навевает мысли о роскошном отдыхе у прохладного синего океана, над которым подобно мосту раскинулась ярчайшая летняя радуга.
	Откройте для себя кристальные приключения
28 Мая 2018
    Современные путешественники сфокусированы на получении нового опыта. Swarovski исследуют это новое стремление к аутентичным путешествиям, выходящее за пределы уже проложенных тропинок и маршрутов. Приключения – захватывающий тренд коллекции Swarovski Весна-Лето 2019
Свадебный сезон 2018: время для кристальной романтики!
11 Мая 2018

В самый прекрасный день вашей жизни блистать должна не только невеста, но и все вокруг нее. Уже не секрет, что кристаллы – это настоящий must-have для любой свадьбы!

    Откройте для себя сияющую романтику с кристаллами Swarovski
The Butterfly spreads its wings
17 Апреля 2018
    Following the dazzling success of the Swarovski Butterfly, a beautiful new XL version (H85mm x W103mm) featuring the mesmerizing Blue Aurora Borealis effect is set to bring even greater brilliance to interior design schemes, particularly lighting installations. Choose the integrated LED version or non-LED version.
Подвеска Classic Cut: Безупречная классика
10 Апреля 2018
Простая, универсальная, сияющая –подвеска Classic Cut не уступает в своей красоте драгонценным камням. Подвеска представлена в 12 цветах, соответствующих палитре кристаллов Зодиака Swarovski, на создание которых вдохновила природная гамма оттенков натуральных камней, благодаря чему создать уникальное персонализированное украшение стало еще проще. Взгляните на эту элегантную новинку коллекции Весна-Лето 2019, и она поможет вам создать настоящее произведение искусства.

    Взгляните на элегантность по-новому
КРИСТАЛЛИЗОВАННЫЙ НЕЙЛ АРТ
13 Октября 2017
Когда Swarovski CrystalpixieTM впервые вышли на рынок, это ознаменовало совершенно новую эпоху в сфере нейл арта. Теперь Crystalpixie Edge запускает 4 новых цвета, которые поднимут искусство декоративного маникюра на следующий уровень. И более того, Swarovski запускает ограниченную рождественскую серию, чтобы поклонники нейл арта могли сделать свой маникюр таким сияющим, как никогда.

    Насладитесь новыми цветами и контрастами
Играйте с кристаллами
13 Октября 2017
    Тренд Funtasia из новой коллекции Swarovski осень/зима 2018/19 рассказывает о стремлении людей к легкости и радости на фоне окружающего негатива и разочарования. Яркие цвета выплескиваются на зрителя и заражают его своими красками, меняя привычный стиль. Funtasia разрушает привычные стилевые рамки под влиянием поп-культуры и всеобщего стремления к самовыражению и простоте.    

        Откройте в себе ребенка вместе с трендом Funtasia
Дерзкий новый мир:Утопия/Антиутопия
13 Октября 2017
    Новая коллекция кристаллов Swarovski посвящена процессу поляризации в обществе, где люди становятся разделенными как никогда ранее. Swarovski подчеркивает эти полярные точки зрения, обращая внимание на тот факт, что там, где есть свет, есть и тень. Наполненность радостью творчества и бесконечного праздника или стремление к тишине с мрачным настроем на выживание, мы осознаем, что будущее двояко. Добро пожаловать в мир новой коллекции сезона осень/зима 2018/19: Свет и тень!


СВАРОВСКИ ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ВЫСТАВКУ EUROLUCE В МИЛАНЕ, 4-9 АПРЕЛЯ 2017
24 Марта 2017
В рамках выделенного 400 м2 пространства, Сваровски представит весь спектр освещения.
Новинки для архитекторов
8 Ноября 2016
От передовых осветительных приборов до декорированной сверкающими кристаллами посуды и красивых дверных ручек, последними инновациями Swarovski намерены поднять планку стильных интерьеров. Откройте для себя модные кристаллы крупных размеров вместе с новейшими дополнениями к цветовой палитре Swarovski для освещения, плюс новый компонент Cube, созданный от вдохновения корейского художника Ли Бул. Всё это кристальное окружение трансформирует жилое пространство.