Наш адрес:
г. Москва, ул. Окская, д.13,
Бизнес центр «Москвичка»
+7 (495) 744-87-02
Главная  Новости

Новости

КРИСТАЛЛИЗОВАННЫЙ НЕЙЛ АРТ
13 Октября 2017
Когда Swarovski CrystalpixieTM впервые вышли на рынок, это ознаменовало совершенно новую эпоху в сфере нейл арта. Теперь Crystalpixie Edge запускает 4 новых цвета, которые поднимут искусство декоративного маникюра на следующий уровень. И более того, Swarovski запускает ограниченную рождественскую серию, чтобы поклонники нейл арта могли сделать свой маникюр таким сияющим, как никогда.

    Насладитесь новыми цветами и контрастами
Играйте с кристаллами
13 Октября 2017
    Тренд Funtasia из новой коллекции Swarovski осень/зима 2018/19 рассказывает о стремлении людей к легкости и радости на фоне окружающего негатива и разочарования. Яркие цвета выплескиваются на зрителя и заражают его своими красками, меняя привычный стиль. Funtasia разрушает привычные стилевые рамки под влиянием поп-культуры и всеобщего стремления к самовыражению и простоте.    

        Откройте в себе ребенка вместе с трендом Funtasia
Дерзкий новый мир:Утопия/Антиутопия
13 Октября 2017
    Новая коллекция кристаллов Swarovski посвящена процессу поляризации в обществе, где люди становятся разделенными как никогда ранее. Swarovski подчеркивает эти полярные точки зрения, обращая внимание на тот факт, что там, где есть свет, есть и тень. Наполненность радостью творчества и бесконечного праздника или стремление к тишине с мрачным настроем на выживание, мы осознаем, что будущее двояко. Добро пожаловать в мир новой коллекции сезона осень/зима 2018/19: Свет и тень!


СВАРОВСКИ ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ВЫСТАВКУ EUROLUCE В МИЛАНЕ, 4-9 АПРЕЛЯ 2017
24 Марта 2017
В рамках выделенного 400 м2 пространства, Сваровски представит весь спектр освещения.
Новинки для архитекторов
8 Ноября 2016
От передовых осветительных приборов до декорированной сверкающими кристаллами посуды и красивых дверных ручек, последними инновациями Swarovski намерены поднять планку стильных интерьеров. Откройте для себя модные кристаллы крупных размеров вместе с новейшими дополнениями к цветовой палитре Swarovski для освещения, плюс новый компонент Cube, созданный от вдохновения корейского художника Ли Бул. Всё это кристальное окружение трансформирует жилое пространство.
Сокровищница новых кристаллов
11 Октября 2016
Современный потребитель стремится к лаконичности и простоте. В цене – чистая лаконичная эстетика, долговечность, функциональность и надежность изделий, с акцентом на мастерство исполнения. Инновационные кристаллы из новой коллекции воплощают в себе все эти достоинства.
60 лет сияния с Aurora Borealis!
11 Августа 2016
Эффект Aurora Borealis Swarovski начал свой путь в качестве музы Кристиана Диора, затем появляясь в бесчисленных модных коллекциях.
Рождественская коллекция BeCharmed & Pavé.
18 Июля 2016
Рождественская коллекция BeCharmed & Pavé привнесет свое уникальное волшебство, представив три новых бусины: Snowflake Bead, Noel Bead Slim и Christmas Bead. Изысканные Xilion Chatons, закрепленные в pave, – это невероятная игра света, праздничные мотивы и удивительные цвета. Каждая коллекционная бусина призвана дополнить любую существующую модель в коллекции BeCharmed.
 Компания Swarovski разработала новые элементы
12 Мая 2016
Компания Swarovski разработала новые элементы, которые стали идеальным воплощением чистоты и спокойствия,- в частности, Перламутровый Белый Жемчуг Swarovski (Crystal Pearlescent White Pearl).
 Новый цвет Graphite из новой коллекции «Слияние с природой»
13 Апреля 2016
Наш новый цвет Graphite из новой коллекции «Слияние с природой» относится к стихие Земля. Его темные нейтральные отенки придают глубину каждому кристаллу и пробуждают чувство спокойствия.